Актуально:
» » YouTube: Что случается при езде со скоростью 312 км/ч

YouTube: Что случается при езде со скоростью 312 км/ч

Видео дня признали ролик опубликованный в сервисе YouTube о том, что же бывает, если ехать со скорость 312 км/ч. Главной звездой сюжета стала иномарка Lamborghini Huracan.
 
Не так давно всемирная сеть интернет оживилась, пополнившись новым роликом на популярном сайте YouTube. В опубликованном сюжете демонстрируется, что все же не рекомендуется нарушать скоростной режим, установленный на автобане, действуя согласно мифу о том, что дорожные ограничители очень мешают во время езды.
 
Следует отметить, что сам ролик не новый и был опубликован в YouTube еще в сентябре минувшего года. Главной его звездой стал 36-летний автомобилист за рулем одной из мощнейших иномарок – Lamborghini Huracan, разогнавший ее до скорости в 312 километров в час. Подобный пример является назиданием для любителей большой скорости вопреки установленным правилам.
 
Сам водитель не получил серьезных физических травм, отделавшись моральной травмой в виде иномарки, превратившейся в хлам. А вот его пассажиру не посчастливилось так же, как владельцу авто, ведь он получил многочисленные ожоги тела.
 
Руслна Астафьв. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: