Актуально:
» » Audi отказались выпускать «заряженные» гибридные авто

Audi отказались выпускать «заряженные» гибридные авто

Audi отказались выпускать «заряженные» гибридные авто

 

Компания Audi отказалась выпускать «заряженные» гибридные автомобили. Это нельзя сделать из-за не усовершенствованных аккумуляторов.
 
Многие эксперты прогнозировали, что в ближайшее время автомобилестроительная компания Audi приступит к производству «заряженных» гибридных авто.
 
Несмотря на все ожидания, производители опровергли эти слухи. Штефан Райль, представитель Audi, заявил, что компания не собирается оснащать «заряженные» RS-модификации моделей гибридными силовыми установками. На сегодняшний день не усовершенствованы аккумуляторы, которые в них используются. Проблема в том, что элементы силовой установки имеют слишком большой вес.
 
Райль не исключает той возможности, что в дальнейшем Audi станет выпускать гибридные модификации. Но в данный момент скорость стоит далеко не на первом месте. На много важнее, насколько удобно автомобилем управлять. Из-за этого производители решили, что у гибридов больше минусов, чем плюсов.
 
Представители Audi рас сказали о том, что не отвергают той возможности, что одним из первых спортивных гибридов марки станет R8 следующего поколения. Но даже если это и произойдёт, то не раньше, чем к 2017 году.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: