Актуально:
» » Honda представит на мотор-шоу в Чикаго новый Ridgeline

Honda представит на мотор-шоу в Чикаго новый Ridgeline

Honda представит на мотор-шоу в Чикаго новый Ridgeline

 

Автомобилестроительная компания Honda представит на мотор-шоу в Чикаго новый концепт Ridgeline последней генерации. Представители компании подтверждают информацию, что разработка машины ведется в Соединенных Штатах. Там же будет идти производство Ridgeline.
 
Судя по тизеру и шпионским фотографиям новинки можно сказать, что машина обрела довольно-таки аэродинамичные очертания. Об этом говорит округлый "передок" автомобиля и придавленное лобовое стекло.
 
Honda Ridgeline можно считать одним из самых необычных пикапов в мире. Автомобиль содержит множество компонентов легкового Accord, обладает прочным несущим кузовом и отличной задней независимой подвеской.

Ridgeline является одним из самых «легковых» пикапов. Это комфортная, прекрасно управляемая машина, способная к перевозке грузов на небольшой платформе.
 
Пикап реализуется исключительно на территории Северной Америки, и на рынок РФ попадает с помощью «серых» дилеров по цене 1,8 миллиона рублей за 247-сильную версию с объемом двигателя 3,5 литра.
 

Иван Головин. РИА "Рokatim.ru"


 
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: