Актуально:
» » В ОАЭ показали золотой Lamborghini

В ОАЭ показали золотой Lamborghini

В ОАЭ показали золотой Lamborghini

 

В ОАЭ показали золотой Lamborghini. Тюнингом машины занималась компания Maatouk Design London, специализирующаяся по изготовлению коллекционной продукции и сувениров из золота.
 
Руководство ателье приняло решение, что первым автомобилем, который станет их музой, будет шикарный итальянский суперкар Lamborghini – Aventador LP700-4. Ювелиры Maatouk Design London уделили внимание как внешнему виду автомобиля, так и салону. Машина была украшена множеством декоративных элементов, изготовленных исключительно из чистого золота.
 
Говорят, что миллиардер Джабен бин Абдалле аль Хмайди, являющийся обладателем тюнингованного спорткара, остался доволен проделанной работой. Заказчик выразил особую благодарность разработчикам ателье за то, что они вложились в указанные сроки, а именно ко дню Катара (Qatar National Day 2015).
 
Нам пока неизвестна сумма, которую миллиардер выложил за свой, в буквальном смысле автомобиль. Известно только, что начинка машины осталась нетронутой, и под ее капотом все так же стоит 700-сильный монстр.
 

Иван Головин. РИА "Рokatim.ru"


 
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: