Актуально:
» » Cadillaс CT6 будет презентован на автосалоне в Нью-Йорке 31 марта

Cadillaс CT6 будет презентован на автосалоне в Нью-Йорке 31 марта

Cadillaс CT6 будет презентован на автосалоне в Нью-Йорке 31 марта

 

Cadillaс СТ6 будет презентован на автосалоне Нью-Йорка 31 марта. На разработку данной модели выделено 300 миллионов долларов.
 
На автосалоне в Нью-Йорке будет представлен долгожданный новый Cadillaс СТ6. Стоит отметить, что разработчики изрядно потрудились над автомобилем, в его создании использовалось очень много методов креплений, и это наблюдается не в одной модели.
 
Эксперты утверждают, что седан будет иметь самый прочный кузов в пределах своего класса, при этом он создан из таких лёгких материалов, как стал и алюминий. Автомобиль будет довольно большой, но с небольшой массой, а значит и экономичный.
 
Самое любопытное заключается в вопросе инвестирования данной модели. На её разработку было выделено 300 миллионов долларов, хотя на другие автомобили Cadillaс, которые должны быть выпущены до 2020 года, дали всего 12 миллионов долларов. Уже известно, что полностью СТ6 будет рассекречен 31 марта, а официальная премьера состоится в первых числах апреля в рамках автосалона в Нью-Йорке. На мировых авторынках седан появится в четвёртом квартале 2015 года.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: