Актуально:
» » Новый Nissan X-Trail появится в России в марте 2015 года

Новый Nissan X-Trail появится в России в марте 2015 года

Названа дата начала продаж в России нового Nissan X-Trail. В Санкт-Петербурге в марте нынешнего года начнётся производство внедорожника модели X-Trail нового поколения. Речь идёт об автомобиле, имеющем кузов изменённой конструкции и несколько вариантов бензиновых силовых агрегатов, имеющих объем на уровне 2,0 л и 2,5 л. 
 

Новый Nissan X-Trail появится в России в марте 2015 года

 

Менеджеры японского автомобильного концерна Nissan поспешили объявить о начале продаж в дилерских автосалонах Москвы и России внедорожника Nissan X-Trail нового поколения, который будет производиться на автозаводе в Санкт-Петербурге.
 
Речь идёт об автомобиле, который имеет кузов изменённой конструкции и комплектуется 1,6-литровым дизельным двигателем (для продаж на территории стран Евросоюза), но в РФ он будет предложен с бензиновыми силовыми агрегатами, имеющими объем на уровне 2,0 л и 2,5 л, но предусмотрен также и дизельный мотор с объёмом 2,0 л.
 
Пока не рассекречиваются ни российские, ни европейские цены, однако эксперты полагают, что внедорожник Nissan X-Trail будет продаваться по цене, превышающей на 10-15% его предшественника.
 
Производство по полному циклу и продажи автомобиля нового поколения начнутся в марте нынешнего года.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатмм" 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: