Актуально:
» » Lifan запускает в России производство нового внедорожника X80

Lifan запускает в России производство нового внедорожника X80

Lifan запускает в России производство нового внедорожника X80. В настоящее время внедорожник проходит завершающий этап тестовых испытаний. В Липецкой области, где находится сборочный завод, уже готовят технологическую оснастку и оборудование.
 

Lifan запускает в России производство нового внедорожника X80

 

 

Инженеры автомобильной компании Lifan всерьёз заняты созданием нового внедорожного автомобиля модели X80. По информации менеджеров российского представительства китайского производителя, в Липецкой области, где находится сборочный завод, уже готовят технологическую оснастку и оборудование.
 
В данное время внедорожник проходит завершающий этап тестовых испытаний, в которые включен и специфический тест на опрокидывание на скорости 80 километров в час. Известно, что ни один из европейских внедорожных автомобилей не может пройти данный тест. Конечно, речь не идёт о больших американских внедорожниках и созданных для рынка CША такого же размера японских моделей типа Nissan Navara.
 
В сети Интернет уже появились первые фотоснимки китайского внедорожника. Эксперты отмечают современный дизайн нового автомобиля.
 
 
 Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: