Актуально:
» » Пилот «Формулы-1» Алонсо забыл 20 лет своей жизни после аварии

Пилот «Формулы-1» Алонсо забыл 20 лет своей жизни после аварии

Сообщается, что во время тестовых заездов на треке в Барселоне пилот команды «Макларен-Хонда» Фернандо Алонсо попал в неприятную аварию. Это произошло 22 февраля. После того, как он пришел в сознание, оказалось, что он забыл 20 лет свой жизни.
 

Пилот «Формулы-1» Алонсо забыл 20 лет своей жизни после аварии

 

Испанский гонщик команды «Макларен-Хонда», в которую он перешел в начале сезона из итальянской стайни «Феррари», попал в аварию на испытательных тестах в Барселоне. Это событие произошло 22 февраля. После этого пилот потерял частично память. Когда гонщика извлекли из болида ему задали вопрос, как его зовут и чем он занимается, на что Алонсо ответил: «Мое имя Фернандо и я участвую картинговых соревнованиях. Мечтаю попасть в Большие призы». 
 
Судя по выше изложенному ответу, испанец забыл 20 лет своей жизни, не помня, что с ним произошло после 1995 года. Именно тогда он в последний свой сезон принимал участие в гонках на картах. После этого гонщика положили в больницу
для прохождения медобследования и восстановления потерянной памяти. 
 
Сейчас память Алонсо полностью восстановилась, но участвовать в первом этапе «Формулы-1», который пройдет в Австралии 15 марта, пилот, к сожалению, не сможет. Однако, по сообщению его менеджера, Алонсо будет готов выйти на трек уже во второй гонки Больших призов, старт которой намечен на 29 марта в Малайзии.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: