Актуально:
» » Renault поведали о доработках для Гран при Малайзии

Renault поведали о доработках для Гран при Малайзии

Renault поведали о доработках для Гран при МалайзииRenault поведали о доработках для Гран При Малайзии 2015, которое будет проходить на предстоящих выходных на территории жаркого Сепанге. Мотористы не стали скрывать специфику подобного рода гонок.
 
Также они поведали о корректировках, которые стоит провести, чтобы удачно выступить. И, как оказалось, немаловажным стало укрепление и модернизация рулевой рейки Рено, совершенствование двигателя и увеличение его мощности.
 
К тому же французам пришлось признаться, что успех на Гран При для компании Renault получить не так-то просто, поскольку их нынешние характеристики двигателя не способны соперничать на равных условиях с лидирующими в основной группе гонщиков. В Мельбурне лучший результат показал моторист из команды Red Bull Даниель Риккардо, занявший шестую позицию. Тем не менее, Сирил Абитебул, занимающий должность управляющего директора Renault Sport F1, оставляет надежды на лучшие результаты выступлений их клиентов в Сепанге. Он также сказал, что компании удалось получить всю необходимую информацию в Мельбурне и в новом Гран При они предстанут с новыми силами.
 
Кроме стандартных модернизаций, Гран При Малайзии 2015 нуждается в дополнительных стараниях. Сепаген отмечается высокой влажностью и Температурой, которая может подниматься до отметки в 30-50 градусов по Цельсию. Такие условия сложно перенести не только гонщикам, которые на финиш приходят практически без сознания, но и мотору. Повышенная температура уменьшает мощность двигателя. Именно по этой причине важно охлаждение мотора, для чего в планах оснастить болид специальным обвесом.
 
К сведению, первая победа Renault на Гран При Малайзии состоялась десять лет назад. На то время они имели лучшие моторы и более конкурентоспособные авто, а в числе пилотов был Фернандо Алонсо, неоднократный чемпион мира.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: