Актуально:
» » Renault и Red Bull решили отложить споры до конца сезона

Renault и Red Bull решили отложить споры до конца сезона

Команда Red Bull решила прекратить ссориться со своим поставщиком двигателей, и начать вести конструктивный диалог. Похоже, обе стороны конфликта поняли, что взаимное оскорбление ни к чему хорошему не приведет, и официально договорились закончить общественную размолвку.
 

Renault и Red Bull решили отложить споры до конца сезона

 

Конфликт между Red Bull и Renault возник после австралийского Гран-при. Представители «красного быка» заявили, что двигатели, поставленные их французским партнером, не оправдали своих надежд. Хельмут Марко и Кристиан Хорнер открыта выразили свое недовольство силовыми установками, к их мнению присоединился и экс-конструктор Red Bull Эдриан Ньюи.
 
Если высказывания первых двух личностей в Renault стерпеть смогли, то после критики Ньюи они дали очень жесткий ответ, Сейчас же обе стороны конфликта заявили, что они встретились и обсудили то, как они продолжат сотрудничать по ходу оставшейся части сезона. На этот период все споры будут отложены, чтобы сконцентрироваться на совместной работе. Удастся ли им сдержать свое слово – покажет время.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: