Актуально:
» » Peugeot 2008 DKR готов к ралли «Дакар 2015»

Peugeot 2008 DKR готов к ралли «Дакар 2015»

Команда Peugeot после довольно долгого перерыва заявила о своем намерении принять участие в ралли "Дакар 2015”. Новый сезон стартует в январе 2015 года, у команды еще есть время подготовится.

Peugeot 2008 DKR готов к ралли «Дакар 2015»

 

Большое количество людей обожает смотреть ралли "Дакар” и с нетерпением ждет следующего сезона. Как правило, в гонках принимают участие не только профессиональные спортсмены, но и любители. Командам предстоит преодолеть 10 000 километров пути, пролегающего как по дорогам общего пользования, так и через пересеченную местность, включая пустыню. В этом году среди привычных участников появится команда Peugeot-Total, которая выступала в последний раз в ралли аж 25 лет назад. Узнать болльше об учасниках ралли можно на сайте http://www.instaforex-loprais.com/ru/.
 
На текущий момент известно, что представлять марку будет Карлос Сайнз, Стефан Петрансель и Сириль Депре. Как именно выступит команда Peugeot в этот раз аналитики теряются в догадках, с одной стороны, история участия марки в ралли "Дакар” говорит о феноменальных показателях, на счету команды четыре победы из четырех заездов. С другой стороны, перерыв в 25 лет это не шутки, и многое с тех пор могло поменяться. Выступать команда будет на машине Peugeot 2008 DKR, данная модель была построена на базе серийного Peugeot 2008. Для того, чтобы транспорт имел возможность принимать участие в гонках, ему добавили мощи, "нарастили мускулатуры”, и немного изменили пропорции и формы, чтобы он выдерживал длительные нагрузки и суровые испытания.
 
Под капотом у данной модели находится 340-сильный 3-литровый битурбированный двигатель. Электронный ограничитель выставлен на отметку в 200 километров в час. Так как модель является моноприводной, ее оборудовали более крупными колесами, а подвеска получила больший ход. На текущий момент известно, что команда Peugeot примет участие в категории Т1- "Усовершенствованные вездеходы”. Также марка в кануне соревнований запустит игру, посвященную выступлению команды Peugeot-Total.
 
Принять участие может каждый желающий, необходимо зайти на сайт компании и поддержать Peugeot-Total сообщением в "Твиттере” или "Фэйсбуке”. По итогам данной игры будут отобраны 67 человек, которые примут участие в розыгрыше призов, среди которых помимо специальных постеров и миниатюрных моделей автомобиля присутствует горный велосипед и выходные в подразделение Peugeot Sport. Похоже, этот сезон Даккара будет действительно жарким, конкуренция между участниками высока как никогда.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: