Актуально:
» » Суперкар Acura NSX становится автомобилем безопасности соревнований Пайс Пик

Суперкар Acura NSX становится автомобилем безопасности соревнований Пайс Пик

Организаторами соревнований по скоростному подъему на гору Пайс Пик был выбран автомобиль безопасности, которым стал суперкар Acura NSX новой генерации.

Суперкар Acura NSX становится автомобилем безопасности соревнований Пайс Пик

 

В честь этого компанией Honda будут установлены 24 камеры вдоль всей гоночной трассы, которые будут фиксировать и транслировать все передвижения автомобиля в режиме реального времени. Следить за трансляцией можно будет прямо на страницах компании Honda в соц. сетях.

Машина безопасности Acura NSX отличается от серийной версии только окраской кузова. В качестве силовой установки в автомобиле используется гибридный двигатель, который состоит из 3,5-литрового мотора V6, оснащенного двумя турбинами, трех электродвигателей и 9-ступенчатой механической КПП. Общая мощность гибридной силовой установки составляет 550 лошадиных сил. Более детальные технические характеристики пока держатся в секрете.

За рулем автомобиля безопасности будет сидеть Сэйдж Мари. Являющийся старшим менеджером pr-отдела в американском офисе компании Honda. Мари участвовал в гонках Пайс Пик в 2013 и в 2014 годах. В 2013 году Сэйдж Мари сидел за рулем Honda CR-Z, а в 2014-м пилотировал родстер Honda S2000.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: