Актуально:
» » Даниил Квят пятый во втором тренировочном заезде на «Гран-при Великобритании»

Даниил Квят пятый во втором тренировочном заезде на «Гран-при Великобритании»

На втором тренировочном заезде, который происходил в рамках 9-го этапа ЧМ по автогонкам Formula-1 2015 года, первым был гонщик Mercedes AMG Нико Росберг. Представитель России Даниил Квят показал вновь неплохой результат и в общем зачете занял пятое место.

Даниил Квят пятый во втором тренировочном заезде на «Гран-при Великобритании»

 

Это был уже второй свободный заезд на «Гран-при Великобритании», в первом россиянин Даниил Квят занял восьмое место, при том, что первым был тот же пилот Mercedes AMG, 30-летний немец Нико Росберг. На втором месте стал напарник Росберга – Льюис Хэмилтон. Третье место в итоговом зачете свободного заезда в Сильверстоуне занял Макс Ферстаппен из Toro Rosso.

Так вот, по результатам второго заезда, российский пилот Red Bull занял пятое место. Первое, как мы и говорили, у немца Нико Росберга, он проехал круг за минуту и 34,155 секунды. Второе место, с результатом 1.34,502 занял представитель Ferrari Кими Райкконен, ну а на третьем месте очутился партнер финна Себастьян Феттель, у него 1.34,522. У 21-летнего россиянина пятый результат проезда круга – 1.35,009.

Отметим, что во время первого свободного заезда за превышение скорости были оштрафованы Кими Райкконен из Ferrari и Серхио Перес из Force India.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: