Актуально:
» » Greaves Motorsport готова к решительной борьбе на гонках 4 Hours of Red Bull Ring

Greaves Motorsport готова к решительной борьбе на гонках 4 Hours of Red Bull Ring

 

Команда Greaves Motorsport намерена снова заявить о себе на Европейской серии мотогонок Ле-Ман – 4 Hours of Red Bull Ring. Команда прибудет на австрийскую трассу, чтобы повторить свой недавний успех на прошлых гонках. В настоящий момент команда, партнером которой традиционно является компания KAIROS, занимает 2 место в числе претендентов на ключевой приз Сезона.

Спортсмены из «Гривс Мотоспорт» примут участие на прототипах Гибсона с двигателями Nissan в 1-м круге Ле-Мана класса LM P2. В команду войдут такие успешные пилоты, как Gary Hirsch, Jon Lancaster и Bjorn Wirdheim. Тим Гривс, возглавляющий команду, сказал, что ждет сильнейшей конкуренции во 2-й половине сезона. Он положительно отозвался о возвращении Бйорна в команду. Менеджер команды Джейкоб Гривс отметил, что задача пилотов – «быть впереди».

Мишель Виэйр, глава компании KAIROS, стабильно поддерживающей Greaves Motorsport, мотогонки Ле-Ман привлекают KAIROS TECHNOLOGIES тем, как ярко на состязании спортсмены раскрывают лидерские качества. Инициативность входит в число качеств, приветствуемых на фирме.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: