Актуально:
» » «Марусю» и «Катерхэм» не оштрафуют

«Марусю» и «Катерхэм» не оштрафуют

«Марусю» и «Катерхэм» не оштрафуютМеждународной автомобильной федерацией (FIA) было принято решение не применять наказаний по отношению к командам «Формулы - 1» «Марусе» и «Катерхэму», которые пропустили Гран-при США.
 
«Катерхэмом» будет пропущено два предстоящих Гран-при, причиной чему являются финансовые проблемы. Управлять командой теперь будет аудиторская фирма. Подобная обстановка и у команды «Маруся», которая передана в управление стороннего администратора. Сегодняшнее Гран-при, которое состоится на Остинской трассе, пройдёт без присутствия в учётном составе команд «Формулы - 1» «Маруся» и «Катерхэм». Отказываясь от того, чтобы участвовать, командами нарушены обязательства перед «Формулой - 1».
 
Ранее в FIA говорили о проблемах вышеуказанных команд, которые имеют большое влияние на экономический баланс «Формулы - 1». FIA готова поддержать любые инициативы, предотвращающие потери, и помогут командам выжить и заполучить новых участников. Получается, что нынешняя ситуация может привести к новому повороту борьбы с лишними тратами «Формулы - 1».
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: