Актуально:
» » Мотогонщик Михал Херник погиб на ралли «Дакар 2015»

Мотогонщик Михал Херник погиб на ралли «Дакар 2015»

39-летний Михаил Херник из команды КТМ трагически погиб во время заезда в третьем этапе ралли-марафона «Дакар»-2015. Обстоятельства смерти весьма загадочны, полиция активно расследует данный инцидент.

Мотогонщик Михал Херник погиб на ралли «Дакар 2015»

Согласно имеющимся сведениям, тело 39-летнего Михаила Херника было обнаружено в 16:03 (22:03 мск) на 206-м километре маршрута, пролегавшего между между Сан-Хуан и Чилесито, буквально в трехстах метрах от проложенной трассы. Причина смерти польского мотогонщика пока не известна, как сообщил Этьен Лавинь, являющийся директором ралли, мотогонщик, на момент обнаружения, лежал на земле без шлема, на мотоцикле не было никаких повреждений или следов, свидетельствующих об аварии.

 
Также Лавинь с горечью сообщил, что это уже 24-я смерть спортсменов за всю историю существования ралли, сейчас данный инцидент активно расследует полиция. Отметим, что на первом этапе Дакара-2015 пострадал голландец Хамфри Сенн Ван Базель из команды КТМ. Мотогонщик упал со своего мотоцикла и получил черепно-мозговую травму, его медики госпитализировали в аргентинскую больницу.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: