Актуально:
» » » Компания SsangYong готовит новый внедорожник

Компания SsangYong готовит новый внедорожник

С весны 2015 года ходят слухи, что бренд SsangYong готовится к созданию еще одного SUV, который будет создан по мотивам концепта XAV. Накануне в распоряжении издания Auto Express появились данные, что руководство южнокорейского производителя одобрило проект, однако официальных подтверждений данной информации пока не поступило.

Компания SsangYong готовит новый внедорожник

 

По последним данным, вседорожник SsangYong появится в продаже в 2019 году. Строительство кроссовера будет проходить на базе компактного кросса SsangYong Tivoli. По длине новинка, построенная на базе концептуальной модели XAV, достигнет 4,4 метров.

Разработчики южнокорейского бренда планируют сделать акцент новинки на ее внедорожных функциях, в частности, оснастить внедорожник SsangYong короткими свесами, высоким клиренсом и мощным бампером.

С технической стороны вседорожник SsangYong обзаведется дизельным и бензиновым двигателем. Не исключено, что у новинки появится гибридная версия, однако пока это только слухи. У товарного SUV, отмечает издание, не будет электронно-управляемой пневматической подвески, которая есть у прототипа вседорожника.
Виктор Семенов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: