Актуально:
» » » Электрокары Mercedes-Benz будут собирать в Бремене

Электрокары Mercedes-Benz будут собирать в Бремене

Компания Mercedes-Benz в 2019 году начнет производство электрокаров в немецком городе Бремен. Сообщается, что за основу будет взят прототип электрокара EQ.

Электрокары Mercedes-Benz будут собирать в Бремене

 

Сообщается, что руководство компании Mercedes-Benz наладит производство электрокаров в городе бремен в 2019 году. Сперва в серийное производство поступит внедорожник, а после него будет представлен электрический седан.

Подробности о новых электрокарах пока не распространяются, однако известно, что новинки будут оснащены панорамной крышей и футуристическим экстерьером. Горден Вагенер, главный дизайнер Daimler AG, сообщает, что в целом новинки унаследуют стилистические нотки концептуальной модели Generation EQ, представленной в нынешнем году в рамках Парижского автосалона. У новых электрокаров не будет дверных ручек и зеркал заднего вида.

Концептуальная модель Generation EQ обладает мощностью 402 лошадиные силы – такой агрегат позволяет разогнаться до первой «сотни» за 5 секунд. Напомним, компания Mercedes-Benz построит крупнейший в Европе завод по производству аккумуляторов для электромобилей.
Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: