Актуально:
» » » Завод Great Wall в Туле начнет работу в 2019 году

Завод Great Wall в Туле начнет работу в 2019 году

Производство автомобилей Haval H6 на заводе компании Great Wall в Тульской области начнется в 2019 году. Об этом на проходящем в эти дни автосалоне в Шанхае заявил Алексей Дюмин, губернатор Тульской области.

Господин Дюмин во время общения с журналистами рассказал, что администрация области и представители компании Great Wall согласовали дорожную карту по организации производства на территории России. Отмечается, что китайские партнеры просят ускорить строительство необходимой инфраструктуры – автомобильной трассы и железной дороги.

Сообщается, что согласно утвержденному плану первые автомобили Haval H6 начнут сходить с конвейера завода под Тулой уже в конце 2019 года. Господин Дюмин уверен, что кроссовер от Great Wall отвечает всем современным требованиям и будет интересен российским покупателям.

Примечательно, что завод Great Wall в России планирует добиться локализации в 60%, чего удастся достичь благодаря сотрудничеству с российскими производителями комплектующих. Автомобили Haval H6 будут не только реализовываться в России, но и отправятся покорять экспортные рынки. По предварительным данным, новый завод в Тульской области сможет производить 100 000-150 000 автомобилей в год.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: