Актуально:
» » » В РФ начнутся продажи кроссоверов марки Borgward

В РФ начнутся продажи кроссоверов марки Borgward

В рамках своей презентации на автосалоне в Шанхае, представители бренда Borgward поделились своими планами относительно работы на рынке РФ. Самыми первыми представителями возрожденной марки станут два новых кроссовера BX5 и BX7.

Официальной даты появления продукции Borgward в России на данный момент еще не было озвучено. Ожидается, что первые автомобили могут поступить в конце этого года. Модельный ряд немецко-китайского производителя состоит из двух автомобилей SUV-сегмента - BX5 и BX7.

На данный момент обе модели собираются в КНР, но в планах бренда открыть производственную площадку и в Германии. Кроссовер BX7 появился в 2015 году, а его собрат – весной этого года.

 

 Под капотом Borgward BX5 находится 190-сильный турбомотор, объемом 1,8 литров. Его работа координируется роботизированной шестиступенчатой коробкой. Модель BX7 имеет более мощные внешние габариты, что естественным образом отличается и на параметрах двигателя. Машина получила двухлитровый тубромотор, мощностью 224 л.с., в паре с семидиапазонным «роботом». Обе модели доступны только на территории Китая.

Сергей Черышев
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: