Актуально:
» » » Венгерский завод Suzuki выпустил юбилейный 3-миллионный автомобиль

Венгерский завод Suzuki выпустил юбилейный 3-миллионный автомобиль

С конвейера автомобилестроительного предприятия компании Suzuki в Венгрии сошел трехмиллионный автомобиль. Для того, чтобы достичь такого объема заводу понабилось 25 лет работы.

Производство было основано в городе Эстергом в 1991 году, а первая машина произведена в 1992 году, им стал хэтчбек Suzuki Swift. За 26 лет существования предприятия по производству автомобильной продукции на нем были произведены модели Wagon R+, Ignis, Splash, SX4.

В настоящее время на венгерском заводе Suzuki собирают автомобили класса кроссовер Vitara, в том числе топовую S-версию и SX4 S-Cross, который на российском рынке известен под названием SX4. Этот кроссовер и стал юбилейным трехмиллионным экземпляром. Представители компании отметили, что автомобили собранные на венгерском заводе поставляются в более чем в 100 стран.

Стоит отметить, что в России модель Vitara представлена в оснащении 117-сильным атмосферным двигателем объемом 1,6 литров, который может взаимодействовать с 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонной АКПП. Автомобиль работает как с передним, так и полным приводом. Топовая комплектация Vitara S содержит 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом производительностью 140 лошадиных сил, работающий с автоматической коробкой передач.

Также на отечественном рынке доступен кроссовер Suzuki SX4 с 1,4 и 1,6-литровыми моторами. С моно или полным приводом.

Приобрести модель Vitara можно по цене, начинающейся с 1 099 000 рублей, а S-версия, данного автомобиля с другим внутренним оформлением от 1 549 000 рублей. Данная ценовая категория характерна для автомобилей 2017 модельного года.

Елена Поливода
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: