Актуально:
» » » Откладывается выпуск тюнингованных машин "УАЗ"

Откладывается выпуск тюнингованных машин "УАЗ"

Американская таможня не пропустила партию внедорожников UAZ Hunter в связи с ужесточением норм иммиграционного закона, повлиявшего на правила импорта товаров.

«УАЗ» организовала поставки вместе со своими партнерами из Devolro, которые собираются тюнинговать модель. Договоренностей обе фирмы достигли еще в начале нынешнего года, в соответствии с пунктами соглашения «УАЗ» должен привозить 500 автомобилей ежегодно.

Первую партию машин в США привезли 10 июня, Ульяновский автозавод заблаговременно оформил всю документацию, однако внедорожники уже примерно три недели не могут уехать с таможенного поста в Майами. Согласно официальной версии, задержка машин осуществлена в связи с неполным пакетом документов.

В пресс-центре «УАЗ» сообщают, что дополнительная документация уже направлена американским таможенникам. На сегодняшний день ожидают постановление правительства США. В пресс-службе Devolro подчеркивают, что раньше не хватало одного акта, а в настоящее время транспортные средства совсем могут не пустить в Штаты. Что решат власти относительно этого вопроса, станет известно в начале июля.

Дмитрий Павличко
Теги: уаз
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: