Актуально:
» » » Отказавшиеся от Tesla Model 3 заказчики не могут вернуть свои деньги

Отказавшиеся от Tesla Model 3 заказчики не могут вернуть свои деньги

Недавно СМИ информировали о том, что некоторые клиенты компании Tesla Motors отказались от электрокаров Tesla Model 3, которые ранее заказали. При этом производитель пообещал, что вернет заказчикам внесенные залоги за машины в течение трех недель, в зависимости от того, в какой стране они живут. Теперь же клиенты Tesla Motors жалуются на то, что средства им возвращаются не так гладко, как гарантировала компания.

Американские журналисты узнали, что один из заказчиков Tesla Model 3 отказался от машины еще два месяца назад, но так и не получил свой тысячедолларовый залог. При этом клиент неоднократно обращался к производители с просьбой вернуть ему деньги, но каждый раз менеджеры называли мужчины новые даты возвращения средств, утверждая, что они уже готовятся к выдаче.

Позже журналисты выяснили, что таких клиентов у Tesla Motors скопилось достаточно много. Оказалось, что некоторые заказчики ждут свои деньги уже более трех месяцев. Эти люди постоянно звонят в компанию, однако в ответ слышат только очередные обещания, которые не выполняются.

Представители прессы связались с некоторыми заказчиками и выяснили, что только шестеро из них получили деньги в указанные сроки. Остальные клиенты дождались своих средств с опозданием, либо вовсе не получили их.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: