Актуально:
» » » Ford придумал способ заливки омывайки через шильдик машины

Ford придумал способ заливки омывайки через шильдик машины

Многие автомобилисты жалуются, что для заправки резервуара с омывающей жидкости необходимо открывать капот, что представляет некоторые неудобства. В машиностроительной компании Ford придумали как решить такую проблему при помощи технологий, внедренных в авто люксового бренда Lincoln.

При рассмотрении обнародованных патентных набросков становится ясно, что Ford готовит для клиентов необычное нововведение, предложенное поклонником марки Lincoln. Подчеркивается, что символ бренда, размещенный спереди на кузове авто при сдвиге разблокирует замок крышки капота, но если автолюбитель потянет шильдик на себя, то получи доступ к шлангу, по которому «омывайка» заполнит резервуар. Отмечается, что так обладатели автомобилей Lincoln смогут постоянно не открывать капот, чтобы залить омывающую жидкость. Конструкторы уверяют, что такую функцию получат покупатели премиальных авто.

Когда появятся авто с такими разработками держится в секрете. Вероятно, новые модели Lincoln, презентованные в 2018 году, получат такую опцию. Кроме того, не сообщается как поменяются цены на автомобили.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: