Актуально:
» » » Китайская компания JAC наращивает экспорт

Китайская компания JAC наращивает экспорт

Китайская компания JAC не забывает про домашний рынок, однако все больше уделяет внимания экспорту. Производитель наращивает объемы поставок в Европу и Северную Америку. При этом JAC экспортирует как легковую, так и коммерческую технику.

Китайцы сообщили, что за прошедшее время нынешнего года нарастили экспорт на 40%. В отчетах JAC говорится, что за период январь-июль китайский автопроизводитель поставил на североамериканский рынок и в Европу более 40 000 машин.

Продукция компания JAC известна во всем мире, имеет неплохие продажи в России и постоянно расширяет в стране свою дилерскую сеть. Крометого, недавно китайский автопроизводитель выиграл тендер на поставку полусотни машин скорой помощи для медучреждений Украины.

Вполне ожидаемо выросли продажи вседорожников компании JAC. Производитель экспортировал 26 000 автомобилей SUV, что на 86% больше в годовом сравнении. Больше всего кроссоверов JAC приобрели жители Ирана и Бразилии. Также спрос на машины китайского бренда вырос в Беларуси, Казахстане и Вьетнаме.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: