Актуально:
» » » Ford запатентовал сложную систему освещения шильдиков

Ford запатентовал сложную систему освещения шильдиков

Не является ни для кого новшеством освещение шильдиков авто, и многие машиностроительные компании используют эту наработку. Наряду с этим, инженеры американской компании Ford запатентовали новую сложную систему такого решения для люксовой марки Lincoln.

При рассмотрении новейших патентных изображений, обнародованных порталом motor1, становится понятно, что Ford запатентовала сложный механизм освещения таблички на машинах бренда Lincoln. Отмечается, что система состоит из отдельных источников света, работу которых регулирует особая ЭВМ. При помощи такой системы предоставляется возможность одному источнику работа регулярно, другой просто будет мерцать.

 

Исходя из опубликованных документов, можно заключить, что данная система призвана помочь обладателям авто Lincoln найти свои машины на парковке ночью. Также система будет совмещена с кнопочным зажиганием и бесключевым доступом в кабину.

В описании к патенту указывается, что конструкторы Ford разработали альтернативный источник света, используемый как элемент стилистики авто. По инсайдерским сведениям, такую функцию могут встроить в полицейский автомобиль, выпущенный Ford.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: