Актуально:
» » » «АвтоВАЗ» предлагает модели XRay и Vesta за 160 рублей в день

«АвтоВАЗ» предлагает модели XRay и Vesta за 160 рублей в день

«АвтоВАЗ» вслед за другими автомобильными компаниями запускает новую кредитную программу с гарантией обратного выкупа Buy Back. Предложение действует на модели XRay и Vesta, в роли партнёра выступает банк ВТБ24.

По новой программе покупатель может оформить на автомобиль кредит сроком на три года с минимальным ежемесячным платежом, однако придётся оплатить крупный первоначальный взнос. По истечении указанного срока клиенту предлагается выбор: внести финальный платёж и оставить машину себе, увеличить срок выплаты кредита или вернуть транспортное средство по цене до 50% от изначальной стоимости и приобрести новую машину.

Так, для LADA XRay стоимостью 599 900 рублей и LADA Vesta по цене 554 900 рублей первоначальный взнос составит 44,5% и 42,6% соответственно. Последний платёж и кредитная ставка для обеих моделей являются одинаковыми – 40% и 8,9%. Таким образом, размер ежемесячного платежа в обоих случаях составит 4 800 рублей, то есть 160 рублей в день.  

На сегодняшний день аналогичными программами предлагают воспользоваться многие автопроизводители. По схожей схеме в России можно приобрести популярные Hyundai Solaris и KIA Rio.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: