Актуально:
» » » Вице-президент BMW назвал пикап Mercedes-Benz X-Class «ужасным»

Вице-президент BMW назвал пикап Mercedes-Benz X-Class «ужасным»

Описание BMW о новом пикапе Mercedes-Benz X-Class стало удивительным для многих автолюбителей. Они строят фантастические автомобили, но этот стал разочарованием, сказал на Франкфуртском автосалоне старший вице-президент BMW Хендрик фон Куенхайм.

фон Куенхайм говорит о пикапе Mercedes-Benz X-Class на базе Nissan Navara, грузовик, не предназначенный в настоящее время для Северной Америки, но тот, который появится в регионах, за которые отвечает фон Куенхайм: Азия, Австралия, Южная Африка.
«Я видел эту машину в Женеве и был на самом деле разочарован. Очень разочарован. Этот автомобиль ужасный», - говорит он.
Комментарии фон Куэнхейма о пикапе Mercedes-Benz сопровождали ряд откровений относительно будущего грузовика от BMW. Не стоит ожидать, что BMW-пикап станет конкурентом Chevrolet Colorado ZR2. Пикап BMW, который, по словам фон Куэнхайма, перешел на стадию исследований, будет очень отличаться, если когда-либо достигнет успеха. По данным Motoring, вместо утилитарного подхода конкурента «он должен ездить, как типичный BMW, а также должен иметь истинные гены BMW», что бы это не значило.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: