Актуально:
» » » Директором по дизайну Kia стал бывший сотрудник BMW

Директором по дизайну Kia стал бывший сотрудник BMW

Kia Motors Corp наняла в качестве директора по дизайну Пьера Леклерка, бывшего дизайнера BMW и Great Wall Motor. Компания ожидает, что он поможет хорошо закрепится на китайском авторынке.

Kia и ее партнер Hyundai Motor, вместе мировой автопроизводитель No 5, столкнулись с сокращением продаж на мировом автомобильном рынке из-за политической напряженности между Сеулом и Пекином, конкуренцией со стороны китайских брендов и нехваткой популярных спортивных внедорожников (SUV). Как глава проекта для Great Wall Motors с 2013 года, Леклерк руководил проектами, включая обновленный внедорожник Haval H6, который был «хорошо принят за его изысканный дизайн», говорится в заявлении Kia Motors в четверг.
Леклерк также разработал модели BMW SUV X5 и X6, прежде чем наблюдать за суб-брендом немецкого автопроизводителя Mini. Назначение происходит всего через три месяца после того, как Hyundai объявила о назначении Симона Лосби, бывшего директора Volkswagen Group China, в качестве руководителя проекта в Китае. Это происходит из-за того, что Hyundai и Kia увидели падение своих продаж на двух своих крупнейших рынках - в Китае и Соединенных Штатах.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: