Актуально:
» » » Volkswagen и Audi приостановили работу на мексиканских заводах после землетрясения

Volkswagen и Audi приостановили работу на мексиканских заводах после землетрясения

Volkswagen и Audi решили временно прекратить производство на своих мексиканских заводах после землетрясения магнитудой 7.1 (по шкале Рихтера) в начале этой недели. Немецкие производители осматривали объекты в столице штата Пуэбла, и, к счастью, не обнаружили серьезных повреждений.

Крупнейший автопроизводитель в Мексике, Nissan, не сообщает о каких-либо травмах и повреждениях в штаб-квартире в Мехико или сборочном заводе неподалеку от Куэрнаваки. Во вторник рабочие были отправлены домой, чтобы проверить близких и освободить завод для проверки ущерба.
Ford заявила, что на заводе в Куаутитлане, недалеко от столицы страны, не было обнаружено никакого ущерба. General Motors заявила, что все ее заводы в Мексике существенно не пострадали от землетрясения, но некоторые из объектов компании в Толуке, примерно в 100 милях к северо-западу от Пуэбы, испытали «незначительный ущерб», но «ничего структурного, что могло бы повлиять на производство».
Fiat Chrysler Automobiles и Toyota также не сообщают о каких-либо травмах или серьезных повреждениях в своих штаб-квартирах и производственных предприятиях. FCA объявила через свою мексиканскую учетную запись Twitter, что она отправляет пищу, туалетные принадлежности и другие материалы жертвам землетрясения.
Большинство автозаводов в стране расположены либо в северной Мексике, либо в северо-западной центральной части Мексики, где землетрясение не ощущалось сильно из-за относительно большого расстояния от Мехико.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: