Актуально:
» » » Эксперты рассказали о будущем Московском автосалоне

Эксперты рассказали о будущем Московском автосалоне

Новый руководитель Московского автосалона ММАС Петр Тутаршвили рассказал в интервью об изменениях мероприятия. Также было сказано, чем столичное мотор-шоу привлечет участников и какие новинки покажут в рамках выставки ММАС-2018.

ММАС-2016 года был настоящим провалом, так как на него не приехала большая часть ведущих мировых машиностроителей, известных в России. Все автомобильные компании решают, приезжать на выставку или нет, и на такое решение могут повлиять ряд факторов. К примеру, автопроизводители отслеживают прямых соперников, учитывают объемы реализации, стабильность национальной валюты и общее экономическое положение. Последние три факторы в России равнялись нулю. Московский автосалон 2016 года стал зеркальным отображением ситуации в РФ.

В текущем году наблюдается ситуация для оптимистических прогнозов. Сбыт автомобилей растет несколько месяцев подряд. Но не только в РФ автопроизводители отказываются от участия в мотор-шоу. Например, во Франкфурте недосчитались большого числа известных автомобилестроителей. В Германии больше всего учитывают национальные интересы и местных автомобильных компаний. В России имеется обычный традиционный подход к автомобилям и автосалон имеет обычный формат.

На грядущей выставке в столице будет больше интерактивных программ для гостей. Обещают участки для тест-драйвов, имитаторы гоночных треков и площадки для испытаний электрокаров. Сейчас организаторы ММАС-2018 ведут переговоры со всеми марками, представленными на российском авторынке.

Подчеркивается, что бренды, которые ушли с рынка, или с низким продажами, не будут представлены. Интересным условием для участия в мотор-шоу станет и уменьшение стоимости участия в выставке.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: