Актуально:
» » » В Барнауле появился новый дилер Toyota

В Барнауле появился новый дилер Toyota

Официальным дилером Toyota в Барнауле теперь станет «АлтайЕвроМоторс». Изначально это право получила компания «Бизнес-Кар» Москвы, однако та не выполнила условия и потеряла свою привилегию.

Компания «АлтайЕвроМоторс» в Барнауле уже занимается реализацией авто Volkswagen, Skoda и Audi. Кроме того, в 2016 году этот же дилер выиграл тендер на официальное представительство Porsche.

Согласно полученным сведениям, в августе был объявлен конкурс, где выбирали официального дилера Toyota в Барнауле. Помимо"АлтайЕвроМоторс» конкурировали ещё две алтайские группы компаний «Реал-Моторс», которые занимаются реализацией GM-AVTOVAZ, Mazda, Subaru, KIA в Барнауле, и «Терминал Моторс», что на данный момент уже представляют Jaguar и Land Rover в Барнауле.

До этого в Барнауле был лишь один представитель Lexus и Toyota – ГК «СЛК-Моторс». Но из-за низкого уровня продаж за последние два года и трудного финансового положения, были задержки с предоставлением машин покупателям. В начале 2016 года компании Toyota и Lexusаннулировали контракт с «СЛК-Моторс», в следствие чего в Новосибирске и Барнауле автосалоны не предоставляли услуг. В Барнауле больше небыло представителя, и владельцам Lexus и Toyota необходимо было отправляться в соседний регион, чтобы получить обслуживание.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: