Актуально:
» » » Ford сделает электрическими все свои модели к 2030 году

Ford сделает электрическими все свои модели к 2030 году

Ford объявил, что подписал Меморандум о взаимопонимании (MoU) с компанией Anhui Zotye Automobile Co., Ltd., крупным производителем электромобилей в Китае, на совместное предприятие по «разработке, производству, маркетингу и обслуживанию новой линейки полностью электрических легковых автомобилей». По сообщению компании, все модели бренда будут электрическими к 2030 году, но только в Китае.

Питер Флит, вице-президент группы Ford и президент Азиатско-Тихоокеанского региона, прокомментировал объявление: «Потенциал запуска новой линейки полностью электрических автомобилей на крупнейшем в мире автомобильном рынке - захватывающий следующий шаг для Ford в Китае. Электромобили станут большой частью будущего в Китае, и Ford хочет возглавить поставку отличных решений для клиентов».
Обе компании подтвердили, что если сделка пройдет, новые электромобили будут выпускаться под новым брендом. Более подробная информация будет объявлена позднее. Эта сделка, наряду с другими недавними, объявленными GM, VW, Daimler и Toyota, показывают, что план электрификации Китая работает.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: