Актуально:
» » » После закрытия завода Toyota в Австралии работу потеряли 2,500 сотрудников

После закрытия завода Toyota в Австралии работу потеряли 2,500 сотрудников

Toyota закроет свой завод для производства модели Camry в Альтоне, завершив 54 года производства в Австралии и сократив 2,500 рабочих мест. По словам инсайдеров, около 40% рабочих нашли новую работу, и около 15% из них ушли на пенсию.

Но будущее для оставшихся 45 процентов рабочих остается неясным, несмотря на то, что Toyota начала программу поиска работы три года назад и заплатила за новую квалификацию за пределами отрасли. Toyota заявляет, что сделала «все возможное», чтобы помочь своим рабочим найти новые рабочие места. Последняя Toyota Camry должна спуститься на производственную линию около полудня сегодня.
Длительно работающий персонал с более чем 25-летним опытом заберет более 200,000 долларов в качестве части оплаты за закрытие завода, а также получает доступ к скидкам на новые автомобили Toyota на всю жизнь. Работники, которые были с Toyota менее чем 10 лет, получают скидку на новые машины Toyota в течение пяти лет.
С 1963 года Toyota построила более 3,4 миллиона автомобилей на разных заводах в Австралии, более 2 миллионов из которых были изготовлены на заводе Альтона с момента его открытия в 1995 году.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: