Актуально:
» » » В Приморье построят утилизирующий автомобили завод

В Приморье построят утилизирующий автомобили завод

В Приморье построят утилизирующий автомобили завод. Предприятие является главной целью проекта под названием "ТерминаТОР", реализовываемого Россией и Японией. Объект возведут на территории многопрофильной производственно-логистической площадки ТОР "Надеждинская".

Российско-японский завод в Приморье станет первым предприятием Дальнего Востока в своем роде. Примечательно, что объект будет не только утилизировать, но и перерабатывать автомобильную технику.

Эксперты подсчитали, что на Дальнем Востоке в утилизации нуждаются более миллиона машин. При этом порядка 33% автомобильного хлама сосредоточено на территории Приморского края. В связи с этим в регионе появилась необходимость в создании предприятия, которое позволит разобраться с проблемой.

Известно, что завод в Приморье будет утилизировать автомобили таким образом, чтобы сортировать элементы машин. Таким образом, на предприятии будут отдельно сепарироваться металл, пластик, стекло и так далее.

В октябре нынешнего года начнется подготовка территории для строительства завода. Полномасштабное возведение предприятия стартует в следующем году. Участники проекта "ТерминаТОР" пока озвучивают дату начала работы объекта, но предполагается, что его запустят не раньше, чем в 2019 году.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: