Актуально:
» » » В России отзывают Citroen С4 Picasso и Peugeot 3008

В России отзывают Citroen С4 Picasso и Peugeot 3008

Российский филиал Groupe PSA сообщил об отзыве 38 компактных фургонов Citroen C4 Picasso и кроссоверов Peugeot 3008, которые были проданы в России в 2016 и 2017 годах. Об этом удалось узнать благодаря информации на веб-сайте Росстандарта.

Причиной этого решения стала возможная неисправность жгута электрического питания стартера из-за его контакта с опорой двигателя. В ходе ремонтных работ на отзываемых транспортных средствах будет уставлена необходимая дополнительная защита на электрический жгут, а также будут применены дополнительные крепления, которые отведут жгут от опоры двигателя. Все ремонтные работы будут проведены компанией бесплатно.
Автопроизводитель в ближайшее время будет оповещать всех владельцев задействованных в акции автомобилей о том, что необходимо приехать в сервис. Более того, узнать, попадает ли автомобиль под отзывную кампанию, можно по VIN-номерам на веб-сайте Росстандарта.
В прошлом июне Groupe PSA отзывал в РФ модели Citroen C4 Picasso, а также Peugeot 308 и 508. Данные транспортные средства были отправлены на ремонтные работы из-за дефектного реле стартера, что могло привести к сбоям в управлении и перегреву двигателя.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: