Актуально:
» » » Немцы прекратят выпуск внедорожника Mercedes-Benz G500 4x4

Немцы прекратят выпуск внедорожника Mercedes-Benz G500 4x4

Немецкие машиностроители решили отказаться от дальнейшего выпуска экстремального внедорожника Mercedes-Benz G500 4x4. Последний экземпляр модели сойдет с конвейера в конце нынешнего месяца. Автомобиль уступит место новому поколению G-Class, которое предстанет перед общественностью в начале следующего года.

Модель Mercedes-Benz G500 4x4 разработана для тяжелого бездорожья и предлагается как альтернатива внедорожнику Mercedes G 63 AMG 6x6. По факту, Mercedes-Benz G500 4x4 является обычным "Гелендвагеном", получившим полный привод, портальные мосты и клиренс в 45 сантиметров.

В моторном отсеке внедорожника Mercedes-Benz G500 4x4 установлен восьмицилиндровый агрегат, производительность которого составляет 422 лошадиных силы. Двигатель укомплектован семидиапазонной автоматической трансмиссией. Разгон до "сотни" машине дается за 7 секунд. В России автомобиль предлагается за 19 миллионов рублей.

 

Новый G-Class дебютирует в рамках Международной автомобильной выставки в Детройте в январе 2018 года. После мероприятия немцы сразу объявят предзаказ на машину. В Европу новинка отправится в мае следующего года, а о появлении внедорожника в России пока ничего не сообщается. Производство нового Mercedes-Benz G-Class будет налажено в Австрии на предприятии Magna Steyr Graz.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: