Актуально:
» » » В Москве появится первый каршеринг с автомобилями LADA

В Москве появится первый каршеринг с автомобилями LADA

В декабре текущего года в Москве появится новый каршеринг "Карусель". Оператор предоставит жителям и гостям столицы в поминутную аренду автомобили LADA Granta.

Отечественные LADA Granta каршеринга "Карусель" будут доступны для клиентов в комплектации Comfort. Автомобили имеют автоматическую трансмиссию, кондиционер, датчики парковки и электрический усилитель руля. Заказ машины будет осуществляться через специальный мобильный сервис. За минуту пользования транспортным средством предусмотрена плата в 5 рублей.

Пользоваться автомобилями LADA Granta каршеринга "Карусель" можно будет в Москве и за ее пределами (до 250 километров от МКАД). Завершение аренды разрешено в пределах МКАД и не дальше, чем в километре от ближайшей станции метро. Для машин доступны платные и бесплатные муниципальные парковки. Представители каршеринга "Карусель" отметили, что оператор не будет экономить на качестве и комфорте, а дешевизна услуг обеспечена за счет использования российской модели, которая в полтора раза дешевле иномарки.

 

Недавно оператор "Делимобиль" тоже сообщил о намерении пополнить свой автопарк отечественными машинами. Это должно произойти в следующем году. Какие именно автомобили использует оператор, пока неясно, но можно предположить, что его парк пополнится машинами марки LADA, в количестве не менее 50 единиц, но со временем их станет больше.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: