Актуально:
» » » Новосибирские предприниматели решили воскресить спорткары Marussia

Новосибирские предприниматели решили воскресить спорткары Marussia

Новосибирские предприниматели решили воскресить эксклюзивные спорткары Marussia. Пока компания Marussia Motors существовала (обанкротилась в 2014 году), разработчики успели собрать несколько прототипов, и шесть из них накануне прибыли в Новосибирск.

Шесть спорткаров Marussia Motors привезли в шоу-рум VIP-Service в Новосибирске. Местные предприниматели, владеющие автоцентром, рассказали, что намерены восстановить эти автомобили. По словам бизнесменов, машины В1, В2 и внедорожник F2 на ходу, но им требуется серьезный ремонт. Еще один кабриолет В1 нуждается в доработке, а прототип В3 вовсе является оболочкой без "внутренностей".

Все спорткары Marussia, прибывшие в Новосибирск, два года хранились в гараже, но, по словам предпринимателей, к автомобилям небрежно относились, а потому они пребывают далеко не в самом лучшем состоянии. Бизнесмены рассказали, что спорткары будут перекрашены, а интерьер машин полностью переработают. Также новосибирские предприниматели добавили, что каждая машина будет ремонтироваться примерно по полгода. Восстановленные спорткары Marussia продадут коллекционерам. После этого бизнесмены намерены наладить выпуск российских спорткаров под их же брендом, но сначала им нужно получить права на торговую марку.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: