Актуально:
» » » Suzuki Swift в Японии признан "Автомобилем года"

Suzuki Swift в Японии признан "Автомобилем года"

В Японии подведены итоги ежегодного собрания, в рамках которого компетентные эксперты и представители прессы выбрали машину, достойную звания "Автомобиль года". В 2017 году ею оказался хэтчбек Suzuki Swift. Транспортное средство получило престижное звание на основе голосования, результаты которого накануне огласили в рамках конференции RJC.

Хэтчбек Suzuki Swift является весьма уважаемым автомобилем в Японии. Машина полюбилась жителям страны по хорошему соотношению цены, качества и характеристик. Кроме того, производитель предлагает на внутреннем рынке множество комплектаций модели, а еще недавно в продажу отправились гибридный и спортивный варианты хэтчбека Suzuki Swift.

Силовая линейка модели Suzuki Swift в Японии представлена двумя силовыми установками. Для базового хэтчбека предусмотрен агрегат объемом 1.0 литр с турбонаддувом, производительность которого составляет 112 л.с. В моторном отсеке гибридного Suzuki Swift расположены 1,2-литровый бензиновый агрегат и небольшой электродвигатель. Суммарная производительность установки составляет 99 лошадиных сил. Также опционально хэтчбек Suzuki Swift продается с полным приводом.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: