Актуально:
» » » Bloomberg: В 2018 году Tesla может закрыться из-за нехватки финансовых вливаний

Bloomberg: В 2018 году Tesla может закрыться из-за нехватки финансовых вливаний

В следующем году может быть приостановлена работа американской машиностроительной компании Tesla из-за недостаточных финансовых вложений. Такие прогнозы сделаны аналитиками портала Bloomberg.

По мнению экспертов, запаса финансов детища Илона Маска может оказаться недостаточно. При анализе специалисты смогли выяснить, что в каждую минуту Tesla расходует около 8 000 долларов, за час эта сумма накручивается до 480 000 долларов. Если продолжать такой темп работы, утверждают в Bloomberg, то к августу 2018 года все финансы Tesla закончатся.

Иные специалисты высказали мнение, что подобная динамика в компании Tesla сохранится, пока представители производителя электрокаров уточнят, что деньги требуются для выпуска Tesla Model 3. Если эта модель выйдет на рынок, то компанию ожидают довольно высокие финансовые поступления. Кроме того, росту капитала фирмы должно посодействовать предоставление возможности оформления предзаказа на машину, которую выпустят через несколько лет. Однако, невзирая на все это, у Tesla наблюдаются высокие котировки акций.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: