Актуально:
» » » Автодилер "Независимость" закрыл автосалоны в Москве

Автодилер "Независимость" закрыл автосалоны в Москве

Автомобильный дилер «Независимость» полностью прекратил реализовывать машины в столице. К настоящему моменту закрылись последние дилерские центры ГК в Москве, а также не работает официальный сайт.

ГК «Независимость» перестала быть официальным дилером Audi, Volkswagen, BMW и многих других брендов. При этом в Уфе и Екатеринбурге у группы компаний остаётся несколько автосалонов Ford и Peugeot. Однако уже 1 декабря в Ford Sollers намерены расторгнуть контракт с «Независимостью», с Peugeot сотрудничество продлится до конца 2017 года.

Ранее сообщалось, что Газпромбанк подал в суд исковые заявления о банкротстве ряда предприятий ГК «Независимость». Иски на общую сумму в 2,2 миллиарда рублей были зарегистрированы 24 ноября. Отметим, что к настоящему моменту общая задолженность дилера достигает порядка 6 миллиардов рублей.

В этом году множество автомобильных компаний решили расторгнуть контракты с «Независимостью», поскольку дилер прекратил выполнять обязательства по выкупу транспортных средств перед клиентами.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: