Актуально:
» » » Новый кроссовер Lynk&Co 01 установил мировой рекорд по продажам

Новый кроссовер Lynk&Co 01 установил мировой рекорд по продажам

Представители китайской марки Lynk&Co, принадлежащей Geely и Volvo, запустили официальные продажи нового кроссовера под названием 01. Отмечается, что количество предварительных заказов на модель стало рекордным.

В Шанхае прошло мероприятие, приуроченное к запуску продаж кроссовера Lynk&Co 01 в Китае. Автопроизводитель объявил, что будет принимать предзаказы на 6 000 таких автомобилей в течение трёх ближайших дней. Однако пользователи зарезервировали все машины в первые 137 секунд с момента запуска приёма заказов. В компании подчеркнули, что Lynk&Co удалось установить мировой рекорд по самой быстрой продаже транспортных средств.

Первая модель марки – Lynk&Co 01 – была представлена на Шанхайском автосалоне ещё в апреле текущего года. Кроссовер стал вторым после Volvo XC40 автомобилем, сконструированным на архитектуре CMA, которая предназначена для среднеразмерных и компактных моделей Volvo и Geely.

Представители бренда считают, что Lynk&Co 01 удалось привлечь покупателей благодаря высокой степени взаимодействия машины со многими сервисами. Новинка позиционируется как самый «подключенный» автомобиль в мире. Помимо постоянного наличия интернета, кроссовер может похвастаться взаимодействием с облачными хранилищами и способностью «общаться» с владельцем.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: