Актуально:
» » » В Москве открылся новый дилерский центр марок Cadillac и Chevrolet

В Москве открылся новый дилерский центр марок Cadillac и Chevrolet

В Москве открылся пятый по счету дилерский центр марок Cadillac и Chevrolet - «Авилон Автомобильная Группа». Здесь можно приобрести весь модельный ряд брендов, пишет «АВТОСТАТ».

Если обратить внимание исключительно на Cadillac, то «Авилон» предлагает приобрести все модели, которые официально представлены на российском авторынке. Речь о флагманском кроссовере XT5, а также Escalade и Escalade ESV.

Что касается линейки Chevrolet, то она представлена полноразмерным внедорожником Tahoe, а также классическими титанами GM - Camaro и Corvette. Председатель правления фирмы «Авилон», Андрей Павлович, заявил о планах по тесному и долгосрочному сотрудничеству с североамериканской компанией.

По его словам, открытие дилерского центра вполне согласуется со стратегией развития «Авилон» до 2020 года. Согласно планам российской фирмы, планируется нарастить свое присутствие в сегменте премиальных и люксовых автомобилей. Стоит напомнить, что в настоящее время у Cadillac 15 центров в России и странах СНГ, на следующий год запланировано открытие еще нескольких российских представительств марки.

{ufullname}
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: