Актуально:
» » » Linkin Park и Mercedes-AMG создадут идеальный звук автомобилей

Linkin Park и Mercedes-AMG создадут идеальный звук автомобилей

Легендарный мультиплатиновый рок-коллектив Linkin Park примет участие в разработке будущих спортивных моделей и суперкаров подразделения Mercedes-AMG. Знаменитые музыканты помогут немцам создать идеальный звук электрокаров. Данная информация озвучена Тобиасом Моэрс, главой Mercedes-AMG.

Топ-менеджер сообщил, что подразделение Mercedes-AMG обсуждает с группой Linkin Park возможность проработки подходящего электрического звука для автомобилей немецкого бренда. Мистер Моэрс подчеркнул, что Mercedes и Linkin Park сотрудничают уже не первый год.

На данный момент ни в Mercedes-AMG, ни в группе Linkin Park никто не поясняет, как именно музыканты помогут немецким разработчикам создать идеальный звук для электрокаров. По словам главы Mercedes-AMG, в масштабном проекте подразделения участвуют и другие представители музыкальной и киноиндустрии.

Напомним, недавно немцы показали новый гиперкар Mercedes-AMG Project One. На рынок экстремальный автомобиль отправится в 2019 году. Для разработки силовой установки машины был использован двигатель болида Формулы-1. Он взаимодействует с электрическим агрегатом. Вместе моторы выдают производительность 680 лошадиных сил и вращают заднюю ось. Передняя ось вращается еще двумя электродвигателями тягой 340 л.с. Таким образом, общая мощность комбинированной установки гиперкара Mercedes-AMG Project One составляет 1000 л.с.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: