Актуально:
» » » За кроссовером Lifan Myway в России выстроилась очередь

За кроссовером Lifan Myway в России выстроилась очередь

Продажи кроссовера Lifan Myway в России стартовали осенью текущего года. После старта продаж за семиместным паркетником образовалась большая очередь, сообщает Ван Сяолу, президент Lifan Motors Rus.

Российские представители Lifan сообщили, что новый кроссовер Myway вернул компанию во времена, когда производитель только вышел на российский авторынок: за моделью выстроилась очередь. Предприятия компании не справляются с запросами россиян: после старта продаж в октябре было реализовано сразу 100 паркетников. В ноябре удалось продать уже 300, и спрос на Lifan Myway продолжает расти. Причиной стало отсутствие прямого конкурента в России.

В РФ заднеприводный паркетник Lifan Myway на семь мест предлагают с 1,8-литровой бензиновой силовой установкой, которая способна выдавать до 125 «лошадей», и МКПП на пять ступеней только в одной комплектации.

В списке оснащения Myway числится салон, обитый кожей, ABS, EBD, ESP, передние подушки безопасности, запуск мотора и доступ в салон без ключа, система обогрева переднего ряда кресел, система мультимедиа, датчики парковки сзади. Стоимость автомобиля составляет 829,9 тысячи рублей.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: