Актуально:
» » » Составлен ТОП-5 автобрендов, выпускающих продукты питания

Составлен ТОП-5 автобрендов, выпускающих продукты питания

Не так давно в сети появилась информация о том, что компания Porsche выпустила линейку мёда, который производится прямо на территории завода бренда в Лейпциге. Журналисты российских автомобильных изданий выяснили, какие ещё мировые автомобильные бренды занимаются производством продуктов питания.

Прежде всего стоит отметить компанию Volkswagen, которая в Вольфсбурге, Германия, выпускает самые немецкие продукты – качественные колбаски и кетчуп. Примечательно, что производство продуктов является регулярным и не представляет собой временную рекламную кампанию. Ранее в сети появились снимки упаковок брендированного печенья от Volkswagen, но вскоре разработчики назвали эти снимки подделкой.

Баварское тюнинг-ателье Alpina, известное благодаря созданию экстремальных версий моделей от BMW, уже несколько лет владеет производством элитных сортов вин и коньяка. Европейские издания сообщают, что при покупке автомобиля от Alpina клиенты получают в подарок бутылку вина.

Итальянская компания Fiat также владеет винными погребами, а британский производитель ретро-спорткаров Morgan в сотрудничестве с местной компанией Friday Beer наладил производство светлого и тёмного пива. Стоимость одного набора составляет порядка 15 фунтов стерлингов.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: