Актуально:
» » » «Автотор» ушел на зимние каникулы и остановил производство

«Автотор» ушел на зимние каникулы и остановил производство

Группа компаний "Автотор" сообщила об остановке производственного конвейера на период коллективного зимнего отпуска. Его продолжительность стандартная. Работа возобновится 8 января.

Соответствующей информацией поделился "Интерфакс". Уже 29 декабря специалисты "Автотора" могли начать подготовку к новогодним праздникам в кругу семьи. При этом зимний коллективный отпуск закончится 7 января, а уже на следующий день производственный конвейер предприятия снова запустится в полном объеме.

Представители компании раскрыли некоторые подробности о том, какая работа будет произведена во время новогодних торжеств. Все производственные площадки уже до конца года проверят на предмет их технического состояния. Инженеры произведут ремонт в случае необходимости.

Стоит напомнить, что компания "Автотор" приступила к работе в 1997 году. На текущий момент с производственного конвейера предприятия сходят порядка трех десятков моделей, в том числе Hyundai, KIA, BMW и многие другие. В прошлом году здесь было собрано чуть боле 94 тыс. автомобилей, в этом ожидается не менее 144 тыс.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: