Актуально:
» » » Сборка новых фургонов Peugeot Expert стартует в Калуге в начале 2018 года

Сборка новых фургонов Peugeot Expert стартует в Калуге в начале 2018 года

В первом квартале текущего года PSA приступит к производству на калужском заводе «ПСМА Рус» свежей генерации коммерческих фургонов Peugeot Expert. Об этом информирует пресс-центр автопроизводителя.

Новые LCV-автомобили Peugeot Expert начали продавать в России ещё в мае прошлого года, однако машины поставлялись из Франции. В настоящее время специалисты завершают подготовку сборочных линий в Калуге. Отмечается, что Peugeot Expert начнут выпускать по методу полного цикла, на момент запуска сборки локализация будет составлять 50%.

«Локальное производство составляет основу долгосрочной стратегии компании. Расширение модельного ряда по мере внедрения новых продуктов в перспективе позволит маркам восстановить позиции на российском рынке», – подчеркнул представитель компании.

Напомним, что летом прошлого года в Калуге стартовало производство нового Peugeot 408. К настоящему моменту сборка данной модели локализована на 35%. В перспективе компания собирается начать выпускать на калужском заводе пассажирский минивэн Peugeot Traveller.

Власти Калужской области также рассчитывают, что производство автомобилей PSA окажется успешным, и производитель откроет новую сборочную линию, на которой будут выпускать другие модели.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: