Актуально:
» » » Lexus LC представят в версии «заряженного» купе и в кузове кабриолет

Lexus LC представят в версии «заряженного» купе и в кузове кабриолет

Японские машиностроители рассматривают возможность выпуска «заряженной» версии купе Lexus LC. Кроме того, существует вероятность появления кабриолета, основой которого станет Lexus LC. Данная информация озвучена изданием Auto Express.

По данным источника, японский премиальный бренд Lexus намерен выпустить спорткар Lexus LC с открытым верхом. При этом разработчики утверждают, что у них получится «совершенно новая машина». Кроме того, они говорят, что такой проект уже получил «зеленый свет». Представления новинки стоит ожидать в течение ближайших двух лет.

О высокопроизводительной версии купе Lexus LC пока также нет подробной информации. Известно, что разработку машины еще не одобрили, но японцы заинтересованы в таком автомобиле. По мнению некоторых экспертов, такая модель может обзавестись четырехлитровой «восьмеркой» с двумя турбинами. Производительность установки составит 620 лошадиных сил.

К слову, официальны лица бренда Lexus пока никоим образом не комментируют информацию, озвученную изданием Auto Express. При этом представители марки не отрицаю, что Lexus заинтересован в наличии кабриолета в своей модельной линейки. Если такая машина все же появится у Lexus, то она могла бы соперничать на рынке с BMW 8-Series, который сейчас готовится к дебюту.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Бренды и компании